ブックマークを追加 板前レシピ鯛/かぶと煮/あら炊き/煮付け/作り方 ちっぴぃクッキング 9 users itamaerecipecom 禁止事項と各種制限措置について をご確認の上、良識あるコメントにご協力ください 0 / 100 入力したタグを追加 twitterにシェア
あら かぶ レシピ-2 鍋に油を熱し、かぶを色よく焼き、酒、みりん、水(1カップ)、和風だしの素、しょうがを順に加える。 煮立ったらしょうゆ、金目鯛を加えて4~5分、火が通るまで加熱し、金目鯛とかぶを器に盛る。 3 煮汁は鍋に残して火にかける。 倍量の水で溶い魚の煮付けのおいしいレシピ・沖あらかぶの煮つけ 今回は、魚の煮付け のおいしい レシピ ・沖 あらかぶ の煮つけです。この沖 アラカブ 、 煮つけ すると超美味しい 煮魚 になるんですよ~~。沖 アラカブ 、全国ではいずかさごと言われていますよね~。
あら かぶ レシピのギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
0 件のコメント:
コメントを投稿